Политика конфиденциальности

Защита персональной информации и конфиденциальность. 


Интернет-магазин 2СимСим, когда работает с персональными данными Клиентов, , сохраняет, поддерживает и всегда контролирует Персональные данные клиентов в соответствии с законодательством Российской Федерации о персональных данных.


Интернет-магазин 2СимСим использует данные для исследования и статистических обработок данных с целью  эффективного использования услуг.
Данные клиентов необходимы для адаптации предложений и сегментирования, а также для маркетингого исследования, кроме того передачи информации о спец. предложениях, новостей и прочих маркетинговых материалов.

Для контактирования Клиент разрешает использовать Интернет-магазину 2СимСим разные каналы связи, такие как, например, телефон и каталоги, прямую почтовую рекламу и е-mail рассылки и т. п..
Персональные данные используются Интернет-магазином 2СимСим только в рамках договорных отношений и передачи информационных материалов.

В ходе использования персональных данных каждый Клиент имеет право оценивать свои персональные данные с целью проверки их правильности или их обновления.
Клиент всегда может потребовать у Интернет-магазина 2СимСим на какой-то срок или насовсем удалить свои Персональные данные из базы Интернет-магазина.

Удаление персональных данных из базы Интернет-магазина 2СимСим возможно только после полного исполнения сторонами Договора купли-продажи Товара.
При удалённых персональных данных Клиента делать Заказы в Интернет- магазине 2СимСим нельзя.
Для приобретения Товара в Интернет-магазине 2СимСим Клиент, после удаления персональных данных, обязан снова представить свои персональные данные. 

 
Информация предоставляемая Клиентом.
 
При регистрации на Сайте 2СимСим (далее – Сайт) Клиент (Пользователь сайта) передаёт следующую информацию:
Фамилия, Имя и адрес своей электронной почты.
А при оформлении заказа Клиент сообщает следующую информацию:
Фамилия, Имя, Отчество, адрес куда доставить товар и номер контактного телефона.

Передавая свои персональные данные при авторизации или регистрации на сайте, Клиент (Пользователь сайта) даёт согласие на их обработку в течение неопределенного срока Интернет-магазином 2СимСим (далее также Продавец). 
Передача персональных данных необходима для исполнения Продавцом своих обязательств перед Клиентом, для продажи им товаров и предоставления услуг.
Передача персональных данных также необходима  для предоставления Клиенту справочной информации в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашения на получение электронных рассылок.

Для обработки персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

 

Правила использования информации предоставленной Клиентом.


Продавец товара использует данные Клиента в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте с целью:

регистрации и авторизации Клиента на Сайте;
обработки заказов Клиента и для выполнения обязательств перед Клиентом;
осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
информирования Клиента об скидках, акциях и специальных предложениях через электронные рассылоки.

Отписаться от рассылок возможно в любой момент через отправление уведомления на  22simsim@mail.ru.

 

Передача информации, полученной Продавцом и предоставление информации.

 

Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим

лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации

агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для

исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.
 

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с

обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской

Федерации.

Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат

конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта  2СимСим

и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел.
Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на

Сайте в общедоступной форме.
 

Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и

достаточные организационные и технические меры для защиты персональных

данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных

действий в отношении персональных данных.
 

Хранение и использование персональных данных Клиентом.
 

Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им

для идентификации в Онлайн Интернет-магазине 2СимСим.

Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и

использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать

лицензионные антивирусные программы, не предоставлять в распоряжение

третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и

паролем Клиента и т.п.).

Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное